Große Europameisterschafts-Mitgliederkation beim FSV

Werde noch bis zum EM-Start am 14.06.2024 FSV-Mitglied, tippe den EM-Sieger und spare bis zu 15 Monate Mitgliedsbeitrag – in jedem Fall aber bis zum Oktober! Wie das geht?

Mitgliedsantrag ausfüllen, abschicken und EM-Sieger tippen. Je weiter dein Team kommt, desto länger zahlst du keinen Beitrag!

• Bis zum 01.10.2024 ist deine Mitgliedschaft auf jeden Fall kostenfrei!
  • Wird dein persönlicher Favorit tatsächlich EM-Sieger, zahlst du beginnend ab 01.10.2024 ein Jahr lang keinen Mitgliedsbeitrag. Kommt er immerhin ins Finale, zahlst du 9 Monate keinen Beitrag. Kommt er ins Halbfinale, zahlst du entsprechend ein halbes Jahr keinen Beitrag. Im Viertelfinale sparst du immerhin noch ein weiteres Vierteljahr.
  • ACHTUNG: Die Aktion gilt nur vom 05.06. bis zum EM-Start am 14.06.2024.! Der 10% Dauerkartenrabatt für die Saison 2024/25 ist mit dieser Aktion leider noch nicht möglich.
  • EM-Sieger-Tipp bis spätestens 14.06.2024 per E-Mail senden an: mitglieder@fsv-zwickau.de

Ich möchte Mitglied des FSV Zwickau e.V. werden

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)

Art der Mitgliedschaft*