Infos für das Auswärtsspiel beim SV 07 Elversberg am 13.08.2022

Anstoßzeit: 14:00 Uhr

Stadion: Ursapharm-Arena Elversberg

Eintrittskarten Gästeblock: nur über die Tageskasse am Spieltag vor Ort

Preise: 10,00 € Vollzahler | 6,00 € Ermäßigt (Schüler, Studenten, Auszubildende, Jugendliche (bis einschl. 17 Jahre), Rentner, Mitglieder u. Schwerbehinderte von min. 50%)

Anreiseempfehlung für Pkw/Bus/9-Sitzer: An der Ursapharm-Arena stehen keine ausgewiesenen Parkflächen für individuell anreisende Pkw zur Verfügung. Der an der Arena befindliche Parkplatz ist bereits durch Saisontickets vollständig ausgebucht. Hier muss entweder auf öffentliche Parkbereiche im weiteren Stadionumfeld oder auf den eingerichteten Park & Walk-Parkplatz Elversberg – Großenbruchhalle (Im Großenbruch, 66583 Spiesen-Elversberg) zurückgegriffen werden. Hier stehen ca. 70 Parkmöglichkeiten zur Verfügung.

Anreiseempfehlung für Reisebusse: Gäste-Reisebusse parken auf dem Gästebusparkplatz am Gastbereich direkt am Gästeeingang (Block A1) der Ursapharm-Arena.

Adresse für das Navi: Lindenstraße 1, 66583 Spießen-Elversberg